Vorspeisen

Suppen

1

Champignon-Cremesuppe


3,50

2

Tomatensuppe


3,50

3

Spargelsuppe


3,50

4

Gulaschsuppe mit Brot


3,50


Vorspeisen

6Auberginenröllchen gefüllt mit Schinken
Feta, Tomatensoße überbacken


7,00

7

Vegetarischer Teller
Verschiedene Gemüsesorten vom Grill (Zucchini, Aubergine, Peperoni, Tomaten, Champignons, Knoblauch, Balsamico)


9,50

8

Fetakäse in Blätterteig (Saganaki)


8,50

9

Oktopus mediterrane (warm) mit Kichererbsen


8,00

10

Schafskäse überbacken (frische Tomaten, Gouda)


8,50

11

Tzatziki 


4,30

12

Gegrillte Peperoni (Knoblauch, Balsamico) 


6,00

13Tintenfischringe mit Tzatziki


7,50

15

Vorspeisenteller für 1 Person

Bohnen, Weinblätter, Gyros, Keftedaki, Blätterteigspinat, Tzatziki


11,00


Extra Weizenbrot
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert 


0,40


Salate

21Thunfischsalat
gem. Salat, Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Tomate, Dressing  

9,50

22

Chefsalat
gem. Salat, Putenstreifen, Croutons und Frischkäse

11,00

23

Griechischer Bauernsalat klein

5,50

24

Griechischer Bauernsalat groß
mit Pfannenbrot

11,50

25Apaki Salat mit Talagani Käse
(Apaki: geräuchertes Schweinefleisch)

11,50

Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert